许教授,你好!我儿子5岁,身高104,体重28斤!一年没长重了!面黄肌瘦,过敏咳嗽一年多了!感冒前一直处于大便硬的状态!感冒病好了这个半个月一直就是处于腹泻状态!这半个月很少吃肉了

补充描述:许教授,你好!我儿子5岁,身高104,体重28斤!一年没长重了!面黄肌瘦,过敏咳嗽一年多了!感冒前一直处于大便硬的状态!感冒病好了这个半个月一直就是处于腹泻状态!这半个月很少吃肉了!已经很素食了,也一直煲祛湿健脾加消积!效果都不好!也试过喝几天保济口服液加四磨汤!也没什么效果!一吃多点腹泻就更严重,刚才给他喝了祛湿健脾汤,他说肚子痛又拉了一遍!睡觉的时候很清楚听到他肚子有水的咕咕响!睡眠也不好!舌苔都是白白腻腻的!爱哭!麻烦许教授帮帮我!请开个中药药方!实在太心累了!指纹是紫红的!眼脸不红!

最佳答案