儿童荨麻疹传染吗?荨麻疹要吃什么呢?

其他答案
荨麻疹它并不会传染的,但是如果不能根治的话,它就会变成一个长期性的一个皮肤病,所以一定要注意及时的治疗。纸上面也需要注意的,不要让孩子吃得太油腻。
一般情况下,儿童如果得了荨麻疹,那么还是会有一定的传染性的,因此一定要在家中隔离,同时也不要经常的去抓皮肤,在医生的指导下用药膏涂抹。
这个荨麻疹应该不会出现传染的情况的,不过你平时的时候也要注意,不能洗澡吃吃海鲜的。
你好,荨麻疹是过敏引起的,并不会传染的,可以给宝宝吃抗过敏的药物,期间注意清淡饮食,多喝温开水,不吃鱼,虾,鸡蛋,海鲜。