子宫收缩不好会出血吗?刚生完宝宝,子宫收缩不太好。

其他答案
其实刚生完宝宝的话,你应该要注意饮食方面的问题,多吃一些清淡的食物,这样子的话就会比较容易恢复,如果有奶水的话一定要给宝宝喝母乳,这样子的话也可以促进子宫收缩的。
子宫收缩不好的话,这个时候肯定出血量会相对的多一些,你自己要注意的,就是观察一下自己的出血量,如果非常的多的话,这个时候可能是要打缩宫素的,有利于子宫的收缩