4月宝宝感冒鼻塞流鼻涕怎么办?这么小的孩子可以吃药吗?

其他答案
四个月的宝宝感冒鼻塞,流鼻涕的话,是可以给宝宝喝点小儿丁桂的感冒药,打多让宝宝喝点水,注意观察宝宝要保暖好宝宝。
那有可能是感冒啦,最有可能的就是被家里人传染了,这种情况先给他喝点水观察一下看看吧,严重的话就得吃药了。
小宝宝出现这样的情况,一定要注意身体的保暖,不严重的情况下没有必要给他吃药的。
4个月的小孩子如果出现感冒鼻塞流鼻涕,可以选择使用温热的毛巾给宝宝热敷一下,或者是自己可以选择试试抄一点点生姜固定在小宝宝的小板底下,对于这个期间对小孩子来说更好一些。
四个月的宝宝感冒的话,是可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒的,要多给宝宝喝点水,注意保暖。给宝宝喝药三天,如果还是没好的话,最好是去医院重新开药。