三个月婴儿腹泻怎么办?

其他答案
宝宝腹泻的话,可以先给宝宝吃点妈咪爱,或者是给宝宝吃点蒙脱石散的,也可以给宝宝贴一个丁桂的肚脐贴,多注意观察,如果宝宝是母乳喂养的话,一定要注意,母乳的妈妈饮食要清淡,不要吃太油腻的食物。
一般拉肚子的情况没有很严重,你可以给他吃点思密达,应该都是可以缓解的,而且这个时候要注意多给他喝点水,防止出现脱水的症状,你也可以给他贴个丁桂儿脐贴都会有所帮助的。
小宝宝出现这样的情况,一定要特别注意身体的保暖,一般是着凉了,所以才会出现这种情况的。