您好!我现在是19+6周,一直都有鼻炎,流鼻涕多了导致眼睛发炎,我想问医生您,这个日本的FX眼药水我可以用吗?

补充描述:您好!我现在是19+6周,一直都有鼻炎,流鼻涕多了导致眼睛发炎,我想问医生您,这个日本的FX眼药水我可以用吗?

最佳答案
感谢信任和提问。关于日本眼药水的问题,因为这种属于非处方的药物,成分是不是很清楚,一般都是一些营养或者是缓解疲劳的作用。现在特殊时期出门或者是到医院也不方便,可以先试着滴一滴看看效果,如果没有改善的话,您可以妥布霉素滴眼液这个在药店也是很方便买到。而且孕妇用的话也是比较安全的。