孕妇可以用痔疮膏吗?

其他答案
孕妇如果痔疮比较厉害的话,是可以外用一些的,平时饮食上一定要注意,不要吃辛辣的食物
在怀孕期间,你可以选择那种纯植物的痔疮膏擦的,比如***,平时也一定要多吃一些清淡的食物
你好,准妈妈可以使用孕妇痔疮膏,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,多吃含膳食纤维的食物,饭后可以多走动,能促进肠胃蠕动,有助排便,尽量不要吃辛辣刺激性的食物。
有孕妇也可以使用的,相对来讲它的材料是比较安全的,一些痔疮使用的东西你可以在网上找一下,然后平常尽量清淡饮食,不要上火了,可以使用一个做浴袍,做好清洁卫生是有帮助缓解的。