16个月宝宝拉肚子不能吃什么?

其他答案
十六个月的宝宝拉肚子期间饮食尽量清淡,少吃多餐,让孩子多喝水,注意休息,以免脱水
宝宝出现拉肚子的时候,你还不可以给他吃生冷辛辣或者是油腻的食物,不然有可能会容易刺激到肠胃的。应该要注意给宝宝吃一些清淡的食物,比如说白米粥。
小孩子拉肚子的时候一定要特别注意,不要给他吃鱼虾蛋之类的食物,不要吃得太油腻了。
宝宝拉肚子期间要吃流质的,易消化的食物,不要吃油腻的,辛辣刺激的食物。
十六个月的宝宝拉肚子不能吃太油腻的东西,还有那些太寒凉的也不能吃。
16个月的宝宝如果出现拉肚子的情况,那么建议给宝宝一定要喝苹果煮水,同时也可以用丁桂儿脐贴来进行治疗,有很好的治疗拉肚子的作用,不可以吃辛辣的食物,一定要吃的清淡而又健康。
宝宝如果有拉肚子的现象,平时需要给他多喝点温水就可以了,平时也可以吃益生菌来调节一下肠道。