15个月的宝宝早上空腹喝纯牛奶好不好

其他答案
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,两岁前最好不要给宝宝喝纯牛奶,宝宝还不能吸收里面的营养,会导致宝宝消化不良拉肚子。
15个月的宝宝肠胃功能发育还不完善,最好不要空腹喝纯牛奶不利于消化,而且会引起腹胀
最好是不要给宝宝空腹喝牛奶,因为空腹喝牛奶很可能会导致他消化不良,就会导致他出现肚子疼痛的情况了。你需要注意给宝宝先吃一些面包来,垫一垫肚子。
如果给孩子空腹喝牛奶的话,一定要给他加热喝一点热牛奶,千万不要给他喝,太凉的容易拉肚子。
这个没有什么关系的,其实小孩子都可以给他补充一些一样高的食物,比如牛奶鸡蛋这些都可以。