怀孕初期可以吃西瓜吗

其他答案
怀孕初期可以吃西瓜,不要吃太多,怀孕期间任何一种食物都不要过量,要注意饮食均衡。
怀孕初期是可以吃西瓜的,不过西瓜是比较寒凉的水果,最好是不要吃太多。吃太多的话有可能会拉肚子。
怀孕初期可以吃西瓜,但是不能多吃,因为西瓜属于凉的,吃多了也会拉肚子的。
偶尔吃那么一点的话还是可以吧,就是在怀孕的时候不管什么东西不能够吃过量了吧。
孕妇在怀孕期间是可以吃西瓜的,如果正好是夏天,天气比较热,又是西瓜上市的季节,那你可以经常吃一点的。
在怀孕初期可以吃西瓜,但是不要总吃,因为吃太多西瓜的话,它容易导致宫缩的,而且容易拉肚子。
怀孕初期的时候,妈妈尽量不要吃西瓜,因为西瓜是凉性的,吃多了很容易造成拉肚子的现象。