产后妊娠纹很痒怎么办?可以抓吗?

其他答案
产后如果有妊娠纹的话,确实会比较痒的呀,所以在这个阶段的时候就要注意饮食,而且在孕中期的时候就可以提前预防一下。
那你就可以用橄榄油去按摩自己的肚子,这个就是可以帮助你治疗妊娠纹的一些状况。
产后妊娠纹很痒,不要用手挠,可能会加重,最好涂抹一些橄榄油,能够达到舒缓的作用。
生完孩子以后妊娠纹很痒,你可以涂抹一些橄榄油或者是润肤露来,能帮助你缓解这个痒的情况。
最好是不要去抓这个是会影响到伤口恢复的,这个时候可以选择涂抹一点山茶油来缓解发痒的情况。
这种情况只能等生了宝宝之后,让时间长一点的话慢慢的淡化掉,建议你平时要注意,最好喝的都是一些很高蛋白质的食物,会比较好一些。
有妊娠纹建议你平时多吃些新鲜的蔬菜和水果,柠檬,猕猴桃,西红柿等,少吃些油腻的食物。坚持涂抹橄榄油和舒缓乳会慢慢淡化,我在亲润买的橄榄油有效果