羊水偏少怎么补最快?羊水偏少需要注意的事情是?

其他答案
每天坚持多喝白开水至少要喝3000毫升左右,还有就是每天要喝一些豆浆,可以自己用黄豆打豆浆喝,并且要多吃一些含水分高的蔬菜或者是水果,而且你喝水喝豆浆的时候不要喝的太快,如果实在太少了,以后就必须要到医院去打点滴补充羊水。
羊水偏少的话,其实这个时候你要注意的,就是数胎动,避免宝宝最近缺氧的现象,然后就是注意多喝一些温水,然后可以选择一些豆浆,椰子汁之类的其实都是比较好的
你好,羊水偏少容易引起胎儿缺氧,注意坚持左侧睡,注意多喝水,多喝豆浆可以补充羊水。
羊水偏少的话,一定要多喝一些汤水去,也要多吃一些清淡的食物,加强营养。
如果羊水偏少的话,多喝汤,多喝水,多吃一些水分大的东西,能够快速补充羊水
怀孕期间如果出现羊水偏少的情况,那么你应该给多喝一些豆浆,豆浆能够补羊水,平时也应该多喝水。
羊水偏少,建议还是多喝一些水吧,这样会好一点,然后每天也是烫也会增加一点的。
如果是羊水偏少的情况下,建议你平时一定要多注意喝水,或者是适当的喝点豆浆,然后定期做一些检查,看一下饮用水的情况会比较好一些。
羊水比较少的话,平时你们可以多喝一些汤汤水水之类的,都是可以的,或者是喝一些豆浆之类的话,也是可以得到很大的好处哦
羊水偏少的情况下,一定要自己多吃些汤水,多吃一些食物,这样肯定就会好一些的。
羊水偏少就要注意多休息,这个时候也要多喝水,可以喝点椰子汁或者是豆浆,这些都是补充羊水的。
你都添加这个豆浆一类的食物的,这个就是可以帮助你有效的去进行补羊水的。