母乳不够,宝宝不爱喝奶瓶怎么办呀?

其他答案
那你就想办法多喝一些汤汤水水的呀,比如鲫鱼豆腐汤,还有黄豆炖猪蹄汤的呀,这个时候也要注意多喝温水。可以吃丝瓜,茭白,鸡蛋牛奶。
你好,母乳的主要成分是水,母乳不够可以多喝汤水,多吃能下奶的食物,让宝宝多吸吸,这样可以促进乳汁分泌。
哺乳期间的时候,如果是奶水不够吃的情况下,肯定是要多喝点汤,排骨汤,鱼汤,鸡汤,这些都是非常好的,等孩子大一些的时候可以选择其他材质的奶瓶。