雅培妈妈喜康素的喝法是什么啊?想给宝宝买的。

其他答案
这个你还是根据上面的说明方法去给孩子冲调的呀,然后如果给孩子购买的话先买一小罐吧,看看宝宝能不能很好的接受的,然后再添加。
想要给宝宝喝的话,尽量是买小桶装的,如果万一不适应也不至于太浪费。
配方奶粉的用量应该都是差不多的,一勺奶粉要冲泡30毫升左右的水,而且水温应该保持在五十度左右,不能太烫的。
我觉得这种的话,其实你可以根据它的说明书,然后去给宝宝使用,可能会比较好