宝宝过敏吃什么奶粉,佳贝艾特这个奶粉好吗?

其他答案
孩子出现了过敏的情况,应该可以尝试一下喝羊奶粉的呀,或者就是和那种特殊配方的,一般都是水解配方的,看看能不能很好的适应的呀。
宝宝过敏的话,你可以给他选择那种水解奶粉给他喝的,可以去母婴店看一下。
宝宝现在出现了过敏的情况,给了他选择一款防过敏的奶粉,最好是给他清淡饮食,不要吃上火的食物。又不会容易刺激到身体了。
过敏的话,其实就可以选择一些水解或者是半水解的奶粉,其实都是比较好的
宝宝如果过敏的话,尽量还是选择一些低过敏或者是防过敏奶粉吧。