炉甘石洗剂孕妇能用吗?用了对胎儿有影响吗?

其他答案
这个应该没有什么坏处的吧,一般就是感觉到皮肤非常的干燥的或者长了很多的湿疹的,那这个时候可以使用炉甘石洗剂的,这个效果是挺好的,主要它就是没有什么副作用的呀,然后尽量的放松自己的,用金银花煮水也一样。
你好,怀孕的情况下的话,可以清洗一下这个呢,对于胎儿是不会有任何的影响的。
这个孕妇也是可以使用的,它对胎儿没有什么影响,主要是治疗湿疹的
好运气,最最好不要乱用药物,也不要乱用其他的东西,特别是抹到身上的,吃到嘴里了,不然的话对孩子肯定会有一些影响
炉甘石洗剂孕妇也是可以用的,比如说在孩子出生之后长湿疹的话,你可以给它使用炉甘石洗剂来缓解一下湿疹状态,这个成分其实也是属于比较温和的,所以你不用担心会对孩子产生影响