孕妇这几天上火了喉咙疼,吃什么水果好降火?

其他答案
如果是因为上火导致的喉咙疼痛的话,这个时候应该可以吃一些火龙果的呀,或者是猕猴桃,还有就是冰糖雪梨水,这个都是有一定的效果的,还有一种方法就是用蒲公英泡水也是有效果。
上火引起的喉咙痛,就要多喝点温开水,你可以买点菊花或者是板蓝根之类的,能够清热解毒的,没有什么副作用。
在怀孕期间的时候,肯定还是需要多喝点水,别吃那些油炸的食品,辣的东西,在这个阶段的时候肯定还是需要多吃点水果会比较好一些的呀。
你可以多吃一些梨子之类的,梨子降火的效果是非常好的,然后还可以起到清热润肺的功效,平时的话,饮食方面一定要清淡一点
太上火了就会喉咙痛啊,平时多吃一点降火茶那些的,比如说可以适当喝点菊花茶,或者是金银花露水啊,这些都能起到降火的。