哺乳期,蛀牙痛吃什么药最管用而又不影响喂奶的?

其他答案
要注意的就是清淡的饮食的呀,这个时候如果牙齿真的是疼痛非常的男人的话,现在只能去看医生的,让医生给你开一些药的,看看哪一些药物的成分是安全的,因为一直忍着其实也很难受。
你好,哺乳期尽量不要吃药,药物成分会影响母乳质量,这样也不利于宝宝健康。
像你这种情况的话,你可以多喝一点水的,然后可以把牙疼的那块地方放一块生姜,我觉得这个效果还是非常不错的,平时还是要注意一下饮食
如果是出现蛀牙的情况下,那有可能是你平时吃的东西比较甜了,建议你平时不要吃太甜的东西,一定要注意饮食清淡一点或者是这有什么指导下进行运用。
在哺乳期间的情况,那基本上不愿意让吃药,因为害怕对于奶水有一定的影响的。
哺乳期间的话,如果出现这样的情况,你可以适当的吃上一些药,还有就是吃的食物清淡一些
如果在哺乳期的话,蛀牙痛的情况下,你可以吃点消炎药的,不过你也可以含一口盐水也是有所缓解的。