我今年45岁了,我1日20号去医院检查的,医生说我宫颈糜烂三度,我做了宫颈筛查,不是宫颈癌症,能怀孕

其他答案
就算是出现宫颈糜烂的话,也得要先把这病给治好,要不然是不可能会怀孕的。
因为你这种情况已经比较严重了呀,就是有很重的炎症的,所以肯定就必须要进行治疗的呀,那在这个时候要用一些药物的,最好就是能用中药的,因为这个副作用相对比较小一点的,而且45岁属于高龄产妇的,所以相对来说肯定都是比较有困难的。
你好,这种情况会降低怀孕的机率,可以先配合医生进行物理治疗,好好调养身体,治愈后再考虑怀孕,这样也不会影响胎儿健康。
如果是这样的情况,你也不要太担心,赶紧的配合医生治疗,只有治疗好了再怀孕,这样宝宝也会比较健康的,现在怀孕对宝宝的健康会有很大的影响的。所以也不急在一时。
我觉得你的年纪太大了一点,如果现在怀孕的话,就是属于高龄产妇了,而且以后孩子出生之后,你抚养他的话,可能你的精力也不会那么足了的
其实这个时候的话,你自己确实可以怀孕,但是宫颈糜烂3度的话,这是比较危险的,有时候炎症继续感染的话,可能就会上行,造成宫腔内的感染,自己要注意的,就是先把自己的身体调理好,再怀孕可能会比较好