怀孕吃什么牌子的叶酸好吃叶酸有什么用呢

其他答案
怀孕的时候其实吃叶酸的话并不是说非要吃什么牌子的,这个时候你要关注叶酸的含量,一般来说,里面的含量需要达到400毫克,每天这样子才是比较好的,你也你也可以选择医院给你发放的那一种,或者是选择一些含铁的叶酸,其实也是比较好的还可以适当的补铁
肯定要选择口碑相对来说比较好一点的品牌的呀,叶酸片可以选择金斯利安的,这个是孕妇品牌的呀,然后在怀孕初期的时候可以直接补充的,每天大概是补充0.4毫克的含量的呀,这个还是非常的不错的,可以预防宝宝先天性神经管畸形的。
一直是吃汤臣倍健的铁叶酸片,这种主要是预防胎儿畸形,而且要吃够三个月哦