一般情况下母乳宝宝要吃鱼肝油吗?

其他答案
不管是吃奶粉还是吃母乳的宝宝,都是要吃鱼肝油的,一直到3周岁为止
不管是母乳喂养,还是奶粉喂养的宝宝都要吃的,平时要带孩子多晒晒太阳,促进钙的吸收。
母乳宝宝是需要吃维生素d的。从他出生的第15天就需要开始吃。
首先呢,母乳的情况下也要给宝宝补充一些鱼肝油的,这个呢是可以保证孩子身体所需要的维生素营养的。
其实母乳的宝宝是可以不用吃鱼肝油的,只要宝宝不缺什么就可以不用给他补。鱼肝油补多了也是容易中毒的。
母乳喂养的宝宝也是需要适当的补充鱼肝油的,鱼肝油里面的维生素A和维生素D都是宝宝发育所需的营养素。
这个其实宝宝母乳喂养和奶粉喂养都一样的,都要考虑补充继续补充鱼肝油的。
一般情况下给孩子吃点鱼肝油吧,因为这个对孩子骨骼发育很好,然后平常多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,鱼头豆腐汤,猪脚花生汤,这样可以提高孩子的免疫力,而且奶水比较充足。