宝宝多大会笑, 大家的宝宝都是几个月开始笑的?

其他答案
大概在3~4个月左右吧,这个时候呢,你逗他的话,他也会开始笑,然后会有发出声音的情况了。
这个要看小孩子的一个发育状况吧,基本上两个月到4个月左右的时候,慢慢的就可以学得会笑了。
很多小宝宝出生的时候就会做笑的动作。两个多月的时候就应该可以被逗笑。超过三个月还不能逗笑,就代表发育迟缓。
宝宝一般在5个月的时候笑得非常的大声,小的时候孩子会笑但是没有声音。