三个月宝宝缺钙会有哪些表现呢?

其他答案
小孩子缺钙的话就会掉发比较严重,然后有枕秃的现象,给宝宝补充钙就可以了。
一般来说,宝宝是不需要额外补钙的,在母体的时候会先吸收母体的钙,你只要保证宝宝奶量充足就可以。
宝宝缺钙的话枕秃会比较严重,头上的囱门也会比较大。宝宝三个月的时候就可以适当的补充一些钙,吃鱼肝油或者是维生素ad可以促进钙的吸收,还可以预防佝偻症。
三个月的宝宝基本上是会翻身了,如果宝宝发育比较缓慢的情况下,可能就是缺钙了。
三个月的宝宝如果缺钙会出现出汗多,容易惊醒,枕秃这些症状呢。