宝宝消化不良怎么饮食?吃什么有助于消化?

其他答案
宝宝有消化不良的现象,饮食上尽量清淡,多吃一些益生菌调节宝宝肠道,多吃蔬菜水果。
宝宝消化不良,可以适当多吃一些富含膳食纤维的食物,在平时吃的饭菜里面,可以加入益生菌,有助于肠胃消化。
宝宝消化不良的时候建议可以给宝宝适当的补充益生菌了,益生菌是可以促进肠道蠕动的。
如果消化不良的话,应该要注意给宝宝吃的辅食一定要清淡,而且可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,甚至对宝宝的肠胃消化吸收都会有所帮助。
消化不良的话,你一定要给他吃一些清淡的食物,多给他喝些温开水去,多吃一些蔬菜和水果。
宝宝如果是肠胃不好,消化不良的情况下,建议你平时要给他少吃多餐,补钙是给他吃太多,或者是用给益生菌给他调整一下肠胃,或者是带他到医院做一下检查,在医生的指导下进行用药会比较好一点。