孕妇八个月咳嗽喉咙痛该怎么办好呀?

其他答案
现在已经怀孕8个月了,如果感觉到喉咙疼痛,应该可以使用蒲公英泡水喝的呀,有些地方叫婆婆丁,应该都是一种的,然后就是用来泡水喝,这个是有缓解喉咙疼痛,然后还有消炎的作用,可以尝试一下的呀。
这个应该就是属于咽喉炎的症状,建议你可以去医院检查一下,平时可以多喝一些水来缓解,或者你也可以吃一些润喉糖,这样也可以对身体的疼痛感有所缓解的效果,平时尽量注意饮食清淡,你可以选择多喝一些温水或者吃一些冰糖雪梨之类的东西。