怀孕六个月的时候孕妇拉肚子对胎儿有影响吗?怀孕期间拉肚子可以吃药吗?

其他答案
你好,准妈妈拉肚子可以从蒙脱石散,期间注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃辛辣刺激性的食物。
孕妈妈用药可能会对胎宝宝的发育有所影响的,建议拉肚子情况不严重的时候可以采取食疗的方式了。
这个时候腹泻严重的话也可能会对胎儿产生一些影响,如果腹泻非常严重,你可以选择吃一些蒙脱石散,这样对于身体的恢复有一些好处,而且平时也可以吃一些益生菌调理一下肠道,比如说在平时的生活当中,你也可以多吃一些蔬菜水果,这样可以帮助促进肠胃的蠕动,帮助消化和吸收
怀孕六个月的时候拉肚子对胎儿有影响,如果拉肚子比较严重还是有影响的,应该要及时去医院就医。
怀孕6个月的时候,孕妇拉肚子对胎儿肯定有影响呀,你只要饮食上以清淡的为主,不要吃油腻的,不要吃寒凉的。