怀孕五个月的孕妇能吃苦瓜吗?孕妇吃苦瓜有没有好处呢?会对胎儿造成影响吗?

其他答案
怀孕5个月可以吃苦瓜,但是不能吃太多,吃太多的话,它你的味觉是接受不了的,它是非常苦的。
在怀孕期间可以吃苦瓜的,这个没有什么影响,你不用太担心,怀孕期间的饮食也一定要多注意营养的均衡。
怀孕中期可以吃苦瓜,苦瓜是可以下火的,如果怀孕期间有上火的症状,可以吃点苦瓜。
可以,但是最好是不要吃那么多就行了,自己要多注意控制一下饮食方面,要多注意休息。