怀孕六个月的孕妇可以吃香蕉吗?孕妇吃香蕉时可以喝奶吗?会不会互相作用呢?

其他答案
6个月的孕妇可以吃香蕉,可以喝奶,一般没有任何副作用,不要担心它是可以补钙特别好的食物。
怀孕6个月的孕妇如果想要吃香蕉当然是可以的,但是吃香蕉的时候是不可以喝牛奶的,否则很容易引起拉肚子的症状。
孕妇如果出现便秘的情况肯定是可以吃一些香蕉的就算没有便秘,也可以适当地吃一些蔬菜水果。
怀孕期间是可以吃香蕉的,香蕉是有助于肠胃蠕动,有预防便秘的功效,喝牛奶的话可能会出现腹泻的情况。