怀孕期间孕妇被蚊子叮咬了应该怎么办呢?孕妇被蚊子叮咬擦什么东西好呢?

其他答案
怀孕期间孕妇如果被蚊子叮咬了的话,可以擦点青草膏,这个是对蚊子叮咬比较好的,而且不会有什么副作用。要做好防蚊的措施,可以用婴儿蚊香液。
这个时候是可以选择使用婴幼儿的防蚊水,平时的时候也要注意,外出的时候可以喷洒一些在身上。
如果是在怀孕期间,孕妇对蚊虫叮咬的话,可以用风油精,这个是没有什么问题的