二胎怀孕41周还没有入盆能顺产吗?孕晚期胎儿不入盆顺产的几率有多大呢?

其他答案
一般到了41周宝宝还没有出生的话,一定要及时的去医院待产的,这种情况也要做一下相关的检查,看看是什么原因引起的。
有的胎儿都是到了预产期前后一边入盆才一边生,还是有顺产的机会的,不用担心。
二胎宝宝一般到出生的时候才会入盆,所以宝妈不要着急,每天需要运动
这个是属于正常的,有的人就是开骨缝的时候才会入盆,就是开着骨缝入职盆