怀孕六周肚子里的胎儿有多大呢?孕六周胎儿发育成什么样子了呢?

其他答案
你好,最早怀孕6周可以看到胎心胎芽,胎儿要满三个月才发育成型,期间要注意多休息,减少活动量,不要劳累,不要做剧烈运动。
其实在怀孕六周的话,孩子也就是一点几厘米和二点几厘米那么大小
这个时候就是一个孕囊,刚刚检测出怀孕的情况,要保持充足的睡眠,做好定期产检。
一般在这个时候宝宝还没有成型的,你也不用太担心啦,平时多注意休息,及时的补充叶酸。