刚出生两个月的婴儿夜里吃奶少正常吗?夜里吃奶少应该怎么办?需要把孩子吵醒喂奶吗?

其他答案
两个月的宝宝不用把孩子叫醒吃夜奶,宝宝不吃夜奶能够睡整夜的觉,对宝宝的生长发育也有好处
宝宝夜里吃奶少是很正常的现象,你不用刻意把宝宝吵醒的,宝宝饿了自己会醒,你给他吃就可以的。
宝宝有可能不饿,所以才会出现夜里不吃奶的现象,平时尽量不要去打扰宝宝的睡眠。
如果是刚出生两个月的孩子,婴儿夜里吃奶比较少的话,这个情况是属于正常的,所以说没必要给孩子吵醒