怀孕期间整个孕期孕期需要做几次B超检查呢?孕37周做B超好还是38周做好呢?

其他答案
整个孕期需要做6到7次B超检查,具体也要看怀孕期间的情况,37周一般都会做彩超检查。
怀孕期间去做B超检查,可以根据医生的安排,每个月去预约一次。定期去做产检,对胎儿和孕妇都是有非常多的好处的。
一般整个孕期做5次B超就可以了,也可以根据自己的情况来做,多做B超也不会对宝宝产生影响,宝妈可以在孕38周的时候做,也可以听医生的建议
怀孕的时候,整个孕期一般需要做5~6次的B超检查,一般一个月做一次。妈妈可以根据上一次做B超的时间,间隔两个星期做一次就可以了。
整个怀孕期间至少要做5次B超,你可以等到38周再去做B超比较好。