刚出生45天的小婴儿吃奶的时候不好好吃应该怎么办呢?新生儿多久吃一次奶好呢?

其他答案
宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养?如果是母乳喂养的话,你可以按需给宝宝喂养的,这个宝宝饿了之后就可以给宝宝喝奶,没有关系的,如果是奶粉喂养的话,可以两个小时给宝宝喂养一次。
满月后就不是新生儿,宝宝现在可以隔2到3个小时喝一次奶,随着时间的推移,宝宝的奶量会有所增加,所以可能是因为你的奶量不够。
宝宝不好好吃奶的话,有可能是不饿,你不要勉强他,这个时候的宝宝都是按需喂养,只要宝宝饿了给他吃就可以的。
一般这种现象的话,小孩子消化的比较快,吃饱的也比较快,顺其自然就可以了,太早的话尽量不要给孩子定食。