哺乳期还需要吃钙片吗?吃钙片吃多久好呢?哺乳期的妈妈吃钙片小婴儿能吸收吗?

其他答案
哺乳期间的话也是要吃补钙的东西的,一直吃到哺乳结束之后没有吃的
在母乳喂养期间还是可以继续补充一些钙片,这样对于自己的身体接收或者是对于母乳喂养的小孩子来说,比较容易吸收到营养,自己在这个期间也可以选择去调整一下。
哺乳期其实应该还是需要吃钙片的,平时多吃些含钙量高的食物,过奶给宝宝。
哺乳期也是需要吃钙片的,因为给宝宝喂母乳就会丢失钙,每天吃一片。
哺乳期也要吃钙片啊,推荐汤臣倍健的钙维生素D片,可以过奶给婴儿补充啊