刚出生的新生儿宝宝出生后多久开始补钙呢?新生儿宝宝补钙吃什么产品好呢?

其他答案
出生15天之后的宝宝就可以给宝宝补充伊可新的鱼肝油了,这个可以促进宝宝钙吸收的,而且这个的话是可以补充到宝宝两周岁的,多带宝宝晒晒太阳,一般如果宝宝不会缺钙的情况下,可以不用额外的给宝宝补钙。
新生宝宝从出生后半个月开始补充维生素d,到4个月的时候开始补充钙,还要多晒太阳,促进吸收。
刚出生的宝宝是不需要补钙的,但是要补充维生素AD滴剂,也就是鱼肝油,可以促进钙磷的吸收。
小宝宝一般需要等到长牙齿的时候再给他补钙,你也不需要给宝宝补充的太早了。
刚出生15天就可以给宝宝吃鱼肝油了,这个就是能够促进钙质吸收的,可以等到6个月以上再吃钙片