小婴儿的前卤门什么时候闭合呢?婴儿卤门不可以按吗?按后真的会变哑巴吗?

其他答案
其实小宝宝的前囟门的话,一般闭合的话是一周岁多到两周岁那样子开始闭合的。
小婴儿才能能不能睡得太早,一般在两周岁以内完全闭合。前屋门不是不可以按的。
如果是经过大力的击打,那么对于宝宝的发育肯定是有影响的呀,所以一定要多注意
宝宝的卤门是不可以按的,一般在6个月到26个月之间闭合都是正常的
宝宝的囱门是不可以按的,这个是宝宝大脑比较重要的地方,如果按了的话宝宝会有影响的。一般都是一岁半以前都会愈合好的,如果宝宝一岁半以前还没愈合的话,最好是去医院检查一下。
宝宝的脑门基本上需要等到一岁半左右才会愈合,要根据宝宝发育的情况来注意补钙。