怀孕后孕妇补充dha有什么好处呢?孕妇补充dha的最佳月份是什么时候呢?

其他答案
在怀孕之后的话是可以补充dha的,因为这个也是有助于脑部发育,在怀孕期间要少吃多餐。
Dha,对孕妇的好处是非常多的,而且对宝宝的大脑发育也是很好的的
你好,孕中期开始准妈妈可以补充dha,能促进宝大脑和视力发育,平时也可以多吃深海鱼类和藻类。
其实怀孕之后应该是不需要补充太多的营养品,建议你可以从平时的饮食当中调理一下,平时一定要注意饮食均衡,不要偏食,挑食,要少吃多少少量多样,多吃一些比较容易消化的食物。
怀孕期间可以多补充一些dha,这个是可以让宝宝变得更聪明,可以促进宝宝脑部发育的。
补充dha对胎儿大脑发育有帮助啊,可以试试汤臣倍健的藻油软胶囊,这种每天吃两粒