宝宝5个月昨天拉了一次便便,今天没拉,老是哼哼,吃奶吃饭,就是不拉屎怎么办,之前一天都拉3-4次

其他答案
你就要给宝宝多喝一点水,然后给他揉一揉肚子呀,因为这个可能是有一点便秘的征兆了
那是不是他吃辅食了的关系呀?刚添加辅食就会这样的,你可以先把辅食停下来。
宝宝可能是有点攒肚了,所以才这样子的,平时的话,你可以给她揉着肚子就好了的
宝宝有可能是有一点儿便秘了,所以才会出现这种现象,可以适当的给他喝点温水,按摩一下肚子,促进排便。