孕妇吃钙片好还是胶囊好?什么牌子的钙片好?

其他答案
那个时候就是有添加钙片,这个是可以帮助你预防以后会出现腿抽筋的状况。
这个可以选择钙片的呀,一般都是孕妇专用的品牌,这样含钙量会比较高一点的,就是比较适合孕妇,还有产妇的呀,可以选择金斯利安或者是爱乐维的,这牌子都挺好的,很多人都在吃的。
这个各有各的好处吧,你可以根据自己的需求来决定,而且你可以选择迪巧,这个都是比较好吸收的。
我觉得还是普通钙片就可以了,怀孕三个月左右就应该服用一些钙片,迪巧或者是钙尔奇这两个牌子都是不错的。
那你可以买汤臣倍健汤臣倍健的钙维生素D片,这是孕妇钙片,吃这种就行了