女人做完流产多久可以同房?流产要不要坐月子的?有哪些注意事项?

其他答案
建议你最好是间隔两个月以上,再去同房会比较安全,因为你现在身体需要花费一段时间才可以帮助你恢复的。这个时间段内不要同房。
你好,做完流产手术以后,一个月内不能同房,容易造成感染,满月以后需要去医院复查。
流完产之后最起码要两个月才能同房的,流完产之后也要好好的做好小月子
做完手术以后的话,就是那要间隔有半个月左右吧,这个时候就可以开始同房。