妊娠纹预防没有成功,还是有了,我该怎么办,怎么消除妊娠纹?

其他答案
没有关系的呀,每个人的体质都是不一样的,这个时候如果还是长了妊娠纹的话,那你可以等到生完孩子之后再去慢慢的涂抹一些淡斑的呀,那这个也是有一定的效果的哟。
没有成功的话,那你这个时候就应该要使用激光治疗的方式吧,可能会更彻底一点。
你也不用太担心了,因为毕竟现在宝宝慢慢增大,你的肚皮也慢慢增大,所以才这样子的,你现在还是可以抹一点,橄榄油之类的
首先在怀孕期间的时候出现妊娠纹是很常见的,可以涂抹一些娇韵诗的橄榄油,
一般如果在怀孕期间长妊辰纹的话,等生完宝宝之后再去慢慢的去消除,其实随着年龄的增长的话,也会慢慢的淡化。
那么你平时可以涂点橄榄油,可以缓解妊娠纹,这些的多点补充胶原蛋白,丰富的食物增加皮肤弹性。
这个顺其自然吧,平常都是可以擦点橄榄油,这样可以缓解一下,一般在孩子一岁左右的话,这个时候慢慢就淡化了,只是平常多注意清淡就可以,不要吃辛辣的东西。
长了没办法,另外早晚坚持擦一些祛纹的产品,亲润的橄榄油和苹果籽舒纹防护乳我用了有效果