10个月的宝宝不拉臭臭怎么办

其他答案
可能是时间长了,不拉臭臭便秘了吧,那这个时候要注意给孩子多喝一些温水的呀,可以给宝宝揉一揉肚子的,也可以吃一些蔬菜的呀,比如可以吃菠菜或者是胡萝卜的,香蕉苹果也可以促进肠胃的蠕动的呀。
可以先给小孩子使用一些这个开塞露,这个倒是可以帮助孩子能够缓解拉大便的状况。
10个月的宝宝如果不拉大便的话,你应该要考虑一下宝宝是不是攒肚子或者是便秘的,如果宝宝喝奶跟精神状态都可以的话,有可能是攒肚子的,你也可以给宝宝顺时针的按摩腹部,促进宝宝肠胃蠕动的,或者是给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,这样子可以平衡宝宝的肠胃消化吸收能力。
小孩子一两天没有拉大便是正常的情况的,只要宝宝精神状态良好,就不用过度担心的。
这个时候的话,其实你可以给宝宝吃一些益生菌的,给她顺时针的按摩肚子都是比较好的
你好,宝宝超过三天以上不会大便就属便秘,可以给宝宝吃火龙果,能促进肠胃蠕动,有助排便。
宝宝应该是有点上火,便秘了,所以才这样子的,平时的话,饮食一定要均衡一点。多喝点水吧