我11月4日末次月经。11月30日喝了三小杯红酒。会有影响吗?

其他答案
你好,这个应该不会有什么影响的,所以你也不用担心的呀,按时做好每一项的检查就可以了,然后主要就是看一下孩子发育的情况的呀,以后就不能再喝酒了,红酒也不行。
现在就是应该要添加益母草颗粒吧,这个倒是可以帮助你调理月经方面的问题。
如果没有怀孕的话,到没有什么关系,如果怀孕了的话,可能多少会对孩子有一些影响的,如果在确定怀孕之后的话,你可以去医院去查一下的