一岁半的幼儿经常喝金典纯牛奶好吗?

其他答案
一岁半的小宝宝是不能给他喝纯牛奶的,他没有办法消化和吸收牛奶的大分子。这么大的宝宝应该喝婴儿配方奶粉。最好13岁以后再给宝宝喝纯牛奶,至少也应该两岁以后才能尝试。
宝宝现在已经一岁半了,当然是可以喝经典纯牛奶的,这个当然没有什么坏处的呀,就是不能以这个为主的,还是应该喝婴幼儿配方奶粉的,必须喝到宝宝大概三周岁的时候呀,然后宝宝喝纯牛奶,如果拉肚子的话就应该停止的,每个宝宝肠胃不一样。