刮宫后多长时间来例假?刮宫后要注意什么呢?’

其他答案
这个都是不能确定的呀,反正每个人恢复的情况都是不一样的,如果你去进行清宫的话,那这个对身体可能会有一定的影响的,尤其是子宫的,所以以后怀孕,就是要先去做一下相关的检查的呀,因为也是比较危险的,反正还是要做好避孕措施的,不要让自己反复的经历这种痛。
其实这种就不一定了,很多人都是在第二三个月的时候可能就会开始恢复月经,在刮宫后的话,自己要注意的就是尽量的多休息,然后可以吃一些补气血的东西,选择一些鸡汤呀,或者是一些阿胶之类的,都是比较好的