婴儿脸上长了湿疹该怎么办?哪里有图片?

其他答案
这个你就直接在百度上去搜索一下的呀,上面肯定是有图片的,然后可以观察一下的这个就是有一些红色的疹子的呀,上面可能会有点发白的东西的,就跟脓包一样。然后你可以给孩子使用炉甘石洗剂的,这个没有什么副作用的,或者直接就是用金银花煮水,然后每天进行擦拭就可以了呀。
宝宝的脸上如果长了湿疹的话,这个时候你要注意的,就是不要给宝穿的太多,还有就是宝宝喝完奶呀,或者是流口水的话,你一定要及时的给它擦干净,可以熬一些金银花水之类的,注意给她擦上一些保湿霜,可以选择郁美净啊,或者是一些湿疹膏都是可以的