想知道孕妇做糖耐是怎么做的?还需要空腹不?

其他答案
糖耐量筛查主要是查看孕妇是否有高血糖的,是需要空腹的,一般都是空腹之前,和空腹之后做对比。
孕妇做糖耐的话,是需要空腹的,一般来说在前一天晚上,吃了晚餐之后就不要再吃东西,也不要喝水,然后第二天早上过去就直接先抽血,然后再吃葡萄糖,隔一个小时再抽血,然后第二个小时再抽一次血就可以
糖耐检查是需要空腹八个小时以上的,空腹的时候抽一次血,喝糖水后一个小时2个小时各抽一次血。