产后有没有必要做产后检查,产后检查都做哪些项目?

其他答案
生了宝宝以后肯定是有必要做产后检查的,因为如果是不到医院去检查你就不知道身体恢复的情况,主要就是抽空腹的血或者是做B超和尿常规。
产后是很有必要做体检项目的,因为你产后进行检查的话,就会知道你现在身体状况,也是可以知道你的身体恢复情况的。
产后的话,我觉得可以做一个产后的检查,产后检查就是看一看子宫恢复的情况。
产后42天是有必要做检查的,要看一下子宫的恢复情况,还有伤口恢复情况。