宝宝钙吸收不好吃什么可以缓解?给宝宝吃什么补钙效果好?

其他答案
宝宝对钙不吸收的话,肯定要给他选择一些液体钙或者是颗粒钙的,其实我个人觉得你可以给宝宝选择迪一条,这个都是比较好吸收的,而且你可以给他喝点鱼肝油,可以促进钙的吸收。
其实你可以给孩子补充一些维生素d3,这个可以促进孩子的身体对钙元素的吸收,除此之外平时也可以带他去进行户外的运动,这样可以强身健体,除此之外也可以促进身体对营养的吸收,也可以促进孩子的发育,给孩子补钙的话,可以选择吃一些钙片或者液体类型的钙